這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

自1968年創立「永裕機器廠」起以迄現在,至1989年,擴大組織為「永裕特殊接頭股份有限公司」,專業製作自來水及衛生設備之閥類與各種配管路之接頭為主,迄今已有四十年以上光榮的歷史 。

廠址位於台南市關廟鄉區,廠房面積廣達5000平方公尺,成品採一貫作業生產程序,嚴格的品管,獲得國內外廠商高度評價,以及全國自來水協會頒發器材績優信用卓著廠商甲等獎狀,產銷遍及台灣各地自來水廠外,及其他公民營單位,並外銷至東南亞、美國、加拿大等地。

永裕公司之各項產品,不僅符合台灣及香港規範,且均符合AWWA、JWWA、JIS 及ISO等國際標準。產品獲得台灣地區十餘項專利權,更以「停止止回閥」、「可撓伸縮管」先後獲得美國、德國、中國大陸等多國的專利權,並獲德國紐侖堡國際發明展金牌獎,和台灣全國發明展金頭腦獎。

敝司會以保有對產業的前瞻性為志,開創具貢獻性之產品為責,施工品質與效率亦印證在歷年各項實績中並朝此目標,努力邁進。

 
地址:台南市關廟區埤頭里關新路二段458號  電話:+886-6-595-9376 傳真:+886-6-595-3000